殊途终同归

抽支烟

Part 9
私设如山 各种ooc 黑帮AU ABO
Forth Alpha信息素硝烟味
Beam Omega 信息素Black devil的香烟味

Ming Alpha信息素黑咖啡味
Kit Omega信息素白巧克力味

说周更就周更的没有坑品的人,这章会有MK,我真的也好喜欢少爷少奶奶,痞子攻,炸毛受什么的太有爱了,我其实入逐月的坑也就是最近两个月的事,我原本是不怎么喜欢泰剧的,我是被神哥的颜值带入坑,沉迷于少爷的盛世美颜,最后回去看小说,被四哥秒圈粉了,好了,今天废话好多。看文吧。

Ming看着自家傻笑了一天的老大,无力的向上翻了个白眼,觉得自己一定是跟了个假老大。虽然帮里白道上的生意是他在管理,但是拜托大哥,这是您的产业好吗?我也要追老婆好吗?你不能自己有了Omega,就做甩手掌柜好吗?Ming无声的在心里吐槽,也有点羡慕Forth,他老大就是不一样,行动力Max,不像自己,到现在还没把人追到手。Ming无比惆怅的看着Kit,三个月马上就要过去了,Kit身上他的气息越来越淡了,像他从来没有出现过一样,一想到别人都抱得美人归,他还在苦逼的牵个小手都要被打的阶段,就无比的委屈。
Kit今天的这个董事会开的异常的不爽,一个心不在焉的老板,一个一直扮可怜委屈的副总,这是个什么节奏,这个心不在焉的老板他倒是可以理解,因为他老铁今天去F集团旗下的研究所去看生物制剂的研制情况,大老板想老婆心不在焉很正常,Kit心想Beam你牛掰,人不在都能让大家这么吃狗粮,可是Ming是个什么情况,自己今天没怎么他呀,干嘛这么可怜的看着我?

“这就是全部的情况……!”财务主管汇报完了上个季度财务情况。Forth看了下表,起身拿起风衣就准备走。
“Ming,下面的会议由你主持!”Forth穿上衣服头也不回的就走了,这无聊的会议,可没有接他的Beam有意思,一天没见了,真的好想他。

“Ming,我今天没惹到你吧?你一天都跟着我干什么?”Kit最受不了的就是Ming用这样可怜巴巴的眼神看着自己,好像,自己不理他,是多么十恶不赦的事情。

“Kitcat,不要对我这么凶吗!我这么可爱,不要这么对我!”Kit无奈的扶额,看着身边的大型犬科动物。

“我再说一次,不准叫我Kitcat,还有你一个Alpha,天天装什么可爱!”Kit,拿着文件转身离去,不想理这个无聊的人。他看着手里的文件若有所思,这个方案绝对没有表面看起来这么简单,Ming这个人平时,看起来吊儿郎当,玩世不恭,但是不得不承认,他是个商业奇才,就那这个case来说,表面上是与德国的公司谈机械装备制造的事情,实际上是在给F帮的军火生意进行洗白,虽然在面上看不出来,但现在F帮基本上已经开始放弃了军火制造这块,正在像高端制造业转型洗白,但就目前掌握的情况,F帮贩卖军火这块依旧在运作,而且背后应该也还有军政两届的人在支持。现在并没有什么实际的证据证明他们在贩卖军火。

“好好!不叫!那Kit赏个脸一起吃个晚饭吧!今天的case,还有些地方要和你再商量下!”Ming嬉皮笑脸的对Kit说。

“也好!一会儿吧!你订位置吧!我也有几个地方不太明白!”Kit想正好趁这个机会再了解些细节。

Forth最近可以说是春风得意,即使生意上出现了些小问题,但是不影响他的好心情,每天他可爱的Omega都伴他左右,还能帮他解决很多生意上的事情,有多少不开心都显得不太重要了。就像现在Beam正穿着白大褂从实验楼里走出来,Forth知道这身衣服下包裹的身体有多么的美好,下次一定要Beam穿白大褂*做*一次。

Beam本来是在很专心的想事情,今天他在这个研究所也是很有收获的,这里的团队、技术人员、器材有能力也有条件制造现在所知道的所有毒品,F帮隐藏的很好,有很多的蛛丝马迹证明他们和制*毒、贩*毒有关,但是他们表面做的滴水不漏,F帮旗下的这些与生物制药有关的企业完全看不出问题,但是一定有什么地方会露出破绽。

不过Beam很快就没心思想这些了,因为标记过的原因,他的Alpha一出现在他周围他就感觉到了,更别说Forth那灼人而露骨的目光,似乎要把他扒*光一样,Beam看了一眼倚在车上抽烟的男人,Forth用手指轻轻的抚摸着手里的香烟,就像在抚摸爱人的肌肤,Beam撇着嘴,在心里骂了句“流氓!”

“很闲?不是有董事会要开吗?”Beam现在和Forth说话也比较随便了,反正这是Forth喜欢的状态。

“有Ming和Kit在,我也不用管什么,还是接老婆比较重要!”Forth笑着摆弄下Beam有些凌乱的刘海。

“一起去吃饭吧!”
“好!我换件衣服就出来!”Beam把手里的材料,交给了技术人员!
“我陪你!”Forth真的很想和穿白大褂的Beam医生……
“哎!在这里等我!别以为我不知道!你想什么!”Beam制止了Forth通过这段时间的接触,他充分的了解了,和Forth一起换衣服是个什么概念!

Forth看着Beam的背影失笑!小东西!我有的是机会!

Beam转过身去的表情看起来很悲伤!接触的东西越多,越接近真相!Forth的手上直接的或者间接的沾染着别人的血腥,这样的人确是跟他有一生羁绊的人!他真的有点害怕,真的到了那天他是不是可以很从容!

“Kit还要吃甜品吗?他们家的提拉米苏超好吃!”Kit看着眼前的Alpha!真的是有点无奈!现在的Alpha都流行装可爱吗!好吧!虽然他真的很爱甜品!

“Kit,和我聊聊天吗!不要一说完工作就和我讲话了!”Ming觉得自己的努力真的还是不够,他的Kitcat还是对他爱理不理的!不过这次他真的是有点错怪Kit了!其实从他们两开始吃饭的时候Kit就感觉有点不舒服,头晕晕的,似乎还有点低烧,不过为了知道!更多的东西,他还是坚持着把饭吃完了!现在这种难受的感觉更严重了!

“Kit?Kit?你还好吧!”Ming看着对面脸色越来越白的Kit,Kit从吃饭开始就好像不太舒服的样子,现在的脸色更是白的吓人!

“Ming我不太舒服,送我回去吧!”Kit刚要起身,就眩晕着差点没摔倒地上,幸好Ming眼疾手快的扶住了他!在抱住Kit的一瞬间,香甜醇厚的白巧克力味,便冲进了Ming的鼻腔!

“Kit……你这是……”三个月了!离Kit分化的那个发*情*期已经过去三个月了。Ming真是没想到自己会这么好命!Kit自己也没想到他的第二次发*情*期会来的这么早,最近虽然偶尔会不舒服,但是总觉得Ming给了他临时标记,不会有什么问题,自己也没在意!幸好!现在在身边的是Ming!

餐厅已经有Alpha感觉到了,但是都被Ming浓郁的黑咖啡味!给逼退了!虽然这个Omega很美味!但!很显然他已经有了个强大的Alpha!

“你还要等到什么时候?快送我回家!”Kit已经感觉一股股的热流向下腹汇去!而Ming刚刚散发的黑咖啡味的信息素,虽然安慰了他的感官,却也加速了进程!Ming听见Kit的话连忙打横抱起了怀里的人快速的离去……!

等Ming把Kit放在沙发上的时候Kit整个人都像从水里捞出来的一样,软的不像个样子,Ming自己也好不到哪去!这样的Kitcat对自己是致命的诱惑!

“那个Kit!我……!不是!你家有抑制剂吗?”Ming说完之后,差点没想给自己来一巴掌!

Kit躺在沙发上平复着呼吸!Beam说过他分化的太晚了,激素水平也不稳定,最好是别使用抑制剂,发*情*期最好还是找个Alpha一起度过,而眼前的Alpha是唯一一个和他在一起过的Alpha,想想让他再找别的Alpha就让他无法忍受!不过平时撩天撩地的人,现在倒是怂了!

“Ming kwan,你就这点本事……”Kit拉着Ming已经散掉的领带说到……!

好吧!下章再开个车!

评论(9)

热度(91)