殊途终同归

抽支烟


Part3

私设如山  各种OOC  黑帮AU  我还想写ABO怎么办🙈
大佬Forth 信息素硝烟的味道,就是子弹出膛后的硝烟味。
卧底Beam 信息素Black devil香烟的味道,感觉像是甜奶油的味道,后期甜奶油的味道会消失,取而代之的是一阵苦味。

黑夜永远是最好的掩饰,漆黑的房间只有一台电脑亮着,得到了想要的东西,Beam清除了一切痕迹,远处的脚步声,提醒自己必须马上离开,一袭黑衣衬的Omega身材纤细柔软,Beam轻巧的躲进了排风口,悄无声息的撤退,像从没出现过!

Beam一边系上精致的袖口,一边看着镜子里的自己。这3个月他在F帮干了几件大事,收购了2家公司,还在几次大行动中救了帮里的兄弟,当然很多情报都是Pha透露的。现在在帮中越来越受到尊敬,而且感觉Forth对自己也越来越信任,但是还是接触不到核心的东西,不过这些日子的调查,还是有些眉目的,但是这些不足以扳倒F帮这颗大树!

“铃……铃……”单调的电话铃声响起!
“好。我知道,我一会儿就到!”Beam再次看向镜中的自己,展现出他完美的微笑,告诉自己在没有曲终人散前,你要做最完美的影帝。

Beam一向都觉得所谓的慈善晚会,不过就是帮社会渣子,以慈善的名义,干世界上最龌蹉的事的平台,比如像今晚的这场。灯火辉煌的大厅里正在搞慈善拍卖,各种各样的政客、商人云集于此,又不知道这些背后有多少肮脏的交易。

“Beam!这里!”又是这样子!Beam有时候觉得Forth一定是在自己身上安了GPRS,在不就是天天派人监视自己,只要自己一出现,他马上就会找到自己。刚开始只是觉得Forth不信任自己,每天盯他是看看能不能看出破绽,但是现在真的不是他自恋,Forth看他的眼神总有种要把他拆吃入腹的感觉!最主要的是Beam自己觉得这样的Forth太TM性感了!这可不是个好信号!Beam不断的告诉自己他是罪犯!你还有任务!

“Beam,这位Ming,是我最信任的兄弟,主要负责公司的海外业务,前段时间一直在欧洲!Ming,这是beam比你大2岁,你以后就叫Beam哥吧!”Forth轻轻揽住Beam的肩膀靠向自己,动作看似平常,实则占有欲十足。

“哦吼!这就是四哥天天挂嘴边的全才Beam!要喊哥吗?喊嫂子好不好!?”Ming跟着Forth多少年了?Forth一个眼神他就知道他想要什么!他四哥分明是看上这个美人了!

“怎么样?Ming的建议怎么样?要不要让他们喊嫂子?”Forth坏心眼的问着,这些日子Beam没少帮他出谋划策,也救了帮里的不少人,他的伤也是Beam一手治疗的,这样的一个人,不是来害我的,用更亲密的方式留为己用,不是更好吗?不过他的Beam医生可不是普通的莺莺燕燕,哪那么好搞定!

“四哥,估计按照Ming少对嫂子的界定,这嫂子能从曼谷排到清迈吧!还是饶了我吧!”Beam借着拿酒的机会,轻巧的从Forth怀中离开。Beam的内心可没有他嘴上说的那么轻松,心里不停的在*骂Forth你个wbd你再这么撩我真的不敢保证自己还能不能不喜欢你!

Forth看着看似轻松的人,不过他发红的耳尖还是出卖了他!Beam还是有点喜欢自己吧?!怎么听他说的话都有点吃醋的味道。

“四哥,Beam哥,给你们介绍个人!”Ming的开口适时的化解了刚才的小尴尬!Beam抬起头忘向Ming的方向,Ming马上要介绍的人,才是他今晚的工作重点!

“四哥,这是我之前说的kitcat!K集团Kieng总裁的弟弟,现在是我们公司的合伙人!”Ming笑盈盈的从身后拉过一个人介绍着!

“我再说一次不许叫我kitcat!”Beam看着自己的老铁,还是这么容易炸毛!

“四哥,总听家兄提起您,今日一见,果然名不虚传。”
“哦?怎么个名不虚传?”Forth弯着嘴角看着这个个子不高挂着大大酒窝的男人,真是不知道像Kieng这样的老牌黑帮继承人,怎么会有这样一个看上去人畜无害的弟弟,但Forth知道K帮哪个也不是白给的!K帮变成了K集团,这样一个老牌黑帮,正在洗白,这个时候派Kit同F帮成为合伙人又意欲何为?

“家兄说了,四哥是狼,但可不是孤狼,是头狼,跟着四哥,一定有肉吃!”Kit露出了他标准的大酒窝,看上去特别的真诚!

“哈哈!Kieng总裁有眼光,那也祝愿我们今后合作愉快!”Forth举杯示意大家干杯,Forth这辈子最不怕就是挑战,谁想挡他的路,那就遇佛杀佛,遇祖杀祖。

“Beam先生幸会!”
“kit少爷幸会!”

暗潮汹涌的慈善晚会还在继续,在酒店一处隐蔽的阳台,Beam见到了许久未见的老铁Kit。
“没有人跟着?”
“没有!”
Beam和Kit在确定没有人跟踪的前提下,紧紧的拥抱了下!

“Pha跟我说今天能和你见面真是太高兴了!我们都不再是孤军奋战了!”Beam有些激动的握着Kit的肩膀。

“我一直是跟进Ming这条线,他海外业务完成了,准备回国改组F帮,我才有机会回国和你见面!”Kit显然也非常高兴!

“你现在掌握那些情况?”Beam焦急的问着Kit。

“估计和你差不多,只有一点,我在公司改组的过程中发现,F帮绝对和政*界一位职务很高的高官有利益交换链,但是现在还不知道是谁!”Kit把掌握的情况如实的告诉了Beam。Beam多少有点失望,但是也知道,想得到更多的证据,需要更多的时间,好在他现在不是一个人了!

“Kit,你来参加这个任务,你哥哥没反对吗?”Beam问出了,一直藏在心底的疑问。

“刚开始是反对的,但是后来我和他谈过,想真正洗白,真正摆脱黑帮身份,还是要和政*府合作,当初也是我拜托Pha争取的这个机会!”Kit想到自己的哥哥露出了温柔的微笑!

“也是想帮我吧!”Beam用的是肯定句,他从小就和Pha,kit一起长大,只是他的身份一直都是保密的!

“说没有原因是不可能的,但更多还是为了自己!”Kit就是那种表面上嘴很毒,但实际上特别为朋友着想的人。

“为了自己!?嗯嗯,不过Kit你给我解释一下,你身上这,白巧克力混合的黑咖啡味是怎么回事?”

最近感冒,还得看孩子,把孩子哄睡了才有时间码字,大家酬和看吧!我是准备把Forth关进监*狱的!大家还是接受吧!。◕‿◕。

评论(6)

热度(64)